您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动

李平到通化市示范性综合实践基地学校检查隔离场所建设改造情况

通化市人民政府    2020-02-11 09:04    来源:市政府办综合科    作者:
【打印】

  2月7日上午,市委副书记、市长、市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部指挥长李平前往通化市示范性综合实践基地学校,检查指导隔离场所改造建设情况。 

  李平走进学校三号公寓、二号公寓隔离病房,看到整洁的房间、干净的床铺、独立的卫生间,他感到很欣慰。说到,大家能把隔离病房像自己家一样进行改造建设,这是一种责任、一种担当。 

  李平强调,隔离场所建设是防止疫情扩散的重要举措。各地、各部门一定要高度重视,落实好“六个必须”“六个坚持”工作要求,严格按照省新冠病例密接者集中医学隔离观察操作方案标准,对确定的密切接触者隔离场所,本着缺啥补啥的要求,抓紧完善设施配备,确保尽快投入使用。同时,要细之又细、严之又严、实之又实做好隔离场所运转的各项准备工作,建立健全隔离机制,确保隔离措施有力有效。 

http://www.vxiaotou.com