微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区四家班子领导参加“军事日”活动

2019-11-22 18:15     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

11月22日下午,为严格落实领导干部“军事日”活动制度,港北区委书记、区人武部党委第一书记玉彤带领四家班子领导参加“军事日”活动,亲身体验军营生活、学习军事技能、强化国防意识。

在活动中,区四家班子领导干部身着迷彩作训服来到军营,通过观看部队课目演示、参观武器装备、进行实弹射击训练等方式,详细了解部队战训情况、枪械技术性能、实弹射击要领及注意事项。经过参观学习和亲身体验,领导干部们体验了军事生活,进一步增强了国防观念。

据了解,领导干部参加“军事日”活动,是党管武装制度的重要内容,使领导干部在接受国防教育、体验军营生活的同时,加深对国防建设的认识,增强国防观念和党管武装意识,进一步密切军政军民关系,推进军民融合发展。

相关链接

http://www.vxiaotou.com