微信 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

自治区党委第四巡回指导组到港北区调研指导主题教育专项整治工作

2019-11-22 12:02     来源:港北区委宣传部
【字体: 打印

11月21日,自治区党委第四巡回指导组到港北区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作。港北区委常委、组织部部长杨伟志陪同。

指导组先后深入郁江干流港北区段小江龙母庙点、鲤鱼江园博园段、中国-东盟新能源电动车生产基地等地调研,对港北区提前谋划,办好顺民意、解民忧、惠民生七件实事,不断增强人民群众获得感、幸福感的扎实做法给予充分肯定。

指导组强调,要进一步明确专项整治解民忧工作完成时限,集中力量抓重点、攻难点、寻突破,确保工作有序推进、按期完成;要加强专项督导,形成上下贯通、整体推动的良好格局,做深做细做实专项整治工作,不断提高整治实效。

相关链接

http://www.vxiaotou.com